实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 技能竞赛 > 正文

我校召开第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛 高职工作部署会

发布时间:2020-07-04 浏览量: 作者:

11月7日下午,第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛高职工作部署会在我校1号办公楼第三会议室举行。各高职院系、传媒学院科级以上干部,第五届中国“互联网+”大赛我校高职优秀指导教师以及教务二处实践教学科全体人员参加了会议。会议由教务二处处长边伟主持。






95400DB99A4C50D19778311DC9895E0C

会上,教务二处实践教学科科长梁庆军对我校第五届“互联网+”大赛高职工作做了总结回顾。他主要从上届大赛赛制、组织流程、金奖项目、参加上届大赛我校组织工作存在的优点及问题等方面做了全面分析总结,并对参加第六届中国“互联网+”大赛在项目类型的选择、学生组队、项目挖掘、项目培育四个方面提供了工作思路。

随后,边伟处长从四个方面对参加第六届中国“互联网+”双创大赛高职工作做了全面部署和安排。首先,要明确“互联网+”大赛意义,树立明确目标;其次,要早谋划,早动员,加强项目训练,选好题,组好队,创出好成果,赛出好成绩;第三,教务二处将从制度、经费和人员服务方面做好大赛的全方位保障工作;最后,对参加下届大赛提出了四点要求。

此次会议的召开意味着第六届中国“互联网+”大赛的正式启动,同时为高职各院系备赛指明了工作方向,也为明年取得好成绩奠定了良好的基础。