实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 创新创业 > 正文

学前教育系举行2020年“大创”开题答辩会

发布时间:2020-05-28 浏览量: 作者:

5月27日,学前教育系在7-208会议室举行2020年“大学生创新创业训练计划”项目开题答辩会。答辩专家分别由学校教学指导委员会委员兼教务二处处长和学前教育系主任边伟,传媒学院副院长邓海生,大学生创业就业中心创业办公室主任刘啸,学前教育专业教研室主任黄玲丽担任评委并主持了本次答辩会。

本次共有3个项目参加开题,项目负责人分别从项目研究背景、研究内容、预期成果、创新点、进度安排及经费用途等方面向答辩专家进行汇报。

专家在听完各项目组员的汇报后,对每个项目分别进行了点评和质询,指出了项目存在的具体问题并就项目下一步开展给出了思路与建议。

本次对2020年立项的大学生创新创业训练计划项目组织开题答辩,有利于各项目组成员明确研究思路,细化研究内容,为项目的顺利实施及达到项目预期成果奠定了基础。