实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 创新创业 > 正文

关于公布我校2019年高职“大学生创新创业训练计划”项目立项的通知

发布时间:2019-05-10 浏览量: 作者:

各高职院系、传媒学院:

根据学校《关于开展2019年高职“大学生创新创业训练计划”项目申报工作的通知》(西京院教〔2018〕80号)工作安排,学生个人申报、院系推荐,共有206个项目参加全校“大学生创新创业训练计划”项目(以下简称“大创项目”)评审。经教务二处形式审查、教学指导委员会专家盲审、盲审结果在高职教学系统公示等环节,“智能垃圾桶”等45个项目为我校2019年高职“大创项目”,现予以公布立项(见附件)。

根据2018-2019学年“大创项目”经费预算,学校同意拨付项目经费13.5万元,用于高职立项的45项“大创项目”,结合《西京学院“大学生创新创业训练计划”项目管理办法》,每项目建设经费0.3万元。各院系要统筹安排和指导项目负责人合理使用项目经费,做好经费管理工作,确保全部经费要用于项目研究与建设,不得挪作他用,经费使用情况要纳入结项报告接受审查。

“大创项目”是学校实施学生创新创业教育的重要内容,也是改革人才培养模式,提高人才培养质量的重要举措。各教学单位须按照有关规定,加强对本部门立项项目的组织管理;项目指导教师应认真履行指导职责,加强过程指导,检查项目研究进展情况,并提出指导意见。教师指导情况和指导效果将纳入结项验收。学生应在导师指导下,发挥主体作用,进行自主研究,把握好研究进度,按期完成研究任务,保证立项项目取得实效。

附件:西京学院2019年高职大学生创新创业训练计划项目立项一览表

西京学院

2019年4月26日

西京学院2019年高职大学生创新创业训练计划项目立项结果一览表.doc