实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 创新创业 > 正文

机电技术系举行2019年“大创”结题验收答辩会

发布时间:2020-05-27 浏览量: 作者:

5月25日,机电技术系在1号教学楼1303和1304教室举行了机电技术系2019大学生创新创业训练项目结题验收答辩会。机电技术系共有19项大创项目参加答辩验收。本次结题验收的评委由教务二处处长边伟,机电技术系主任巨春飞,管理技术系主任李俊,应用会计系主任李杰,传媒学院院长张西静,教指委专家王引卫教授、王登武教授,督导处刘刚教授担任。

答辩会上,各项目组负责人通过PPT汇报与样品展示等方式,主要从项目计划执行情况、经费使用情况、创新点、结题成果和应用价值等方面进行陈述和说明,并就评审专家的提问进行现场答辩。

参与此次结题答辩项目共19项。从项目结题情况来看,达到了项目预期效果,本次答辩会共收到实物作品13套、申请专利4个、项目总结报告、产品设计说明书及策划书10份、论文2篇、软件设计及平台4个。

本次大创项目结题答辩不仅仅是对学生课外创新成果的检验,也为有志于开展课外科技创新活动的同学们搭建一个交流沟通的平台。希望同学们能够积极参与到大创项目中来,培养创新意识,开拓创新思维,激发创新潜能,做新时代有为新青年。