实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 创新创业 > 正文

2019年高职大学生创新创业训练计划项目结题答辩圆满结束

发布时间:2020-06-08 浏览量: 作者:

5月25日-29日,高职2019年“大创”项目多场答辩会如期举行,本次答辩会共设6个分会场。评委由教学指导委员会专家及项目所在院系副高以上职称教师组成。

应用会计系答辩会现场

学前教育系答辩会现场

医学院答辩会现场

结题答辨分为项目汇报和专家提问两个环节。各项目负责人分别就项目开展的背景与意义、项目的实施情况、经费使用情况、项目成果、创新点及应用价值等方面通过PPT形式作了详细汇报,并现场接受专家的质询。整个答辩过程进行顺利,部分项目还现场演示(展示)了创新成果,获得了评委专家的一致好评。同时,专家组结合项目的实际情况,提出了不少建设性意见,对项目今后进一步的拓展研究有积极的指导意义。

管理技术系答辩现场

                                                                                                      传媒学院答辩会现场

                                                                                                        机电技术系答辩会现场

参与此次结题答辩项目共45项,其中优秀13项、良好14项、合格18项。从项目结题情况来看,达到了项目研究的预期效果,本次答辩会共收到实物作品48套,论文和产品说明共15篇,公众号、网站设计10个,APP开发2个,商业策划书和市场调研报告30份,模型及图纸28个(张),虚拟仿真软件4个及申请专利7个。