实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 实习管理 > 正文

走访校企合作单位 促进校企深度融合

发布时间:2020-07-04 浏览量: 作者:

11月3日,我校教务二处实践教学科科长梁庆军在管理技术系教务科科长弋俊楠的陪同下分别走访了陕西秦旅旅游集团及陕西合富辉煌地产

置业顾问有限公司两家校外实习基地看望实习学生。梁庆军一行受到调研企业热情接待,双方就校企深入合作达成诸多共识。

mmexport1478261150353

在与两家企业的座谈会上,陕西秦旅旅游集团联席董事长张岩先生及旗下各子公司、事业部负责人以及陕西合富辉煌地产置业顾问有限公司相关负责人分别接待了我校考察代表一行。

IMG_256

座谈中,梁庆军首先对合作企业在对我校人才培养上给予的大力支持表示感谢,充分肯定了企业在人才培养实践教学环节上发挥的重要主体作用,认真听取了企业在接纳我校学生实习方面建设性意见以及企业对我校学生实习、就职等多方面的高度评价。

IMG_256

双方还就开展定向人才培养、校企共建课程、师资培养、合办技能竞赛、课程置换等方面进行了广泛深入交流,企业方一致同意与我校完善校企协同育人机制,深化校企产教融合,共享育人成果,同时祝愿双方战略合作走的更深远。