实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 实习管理 > 正文

走访实习医院 看望实习学生

发布时间:2020-07-04 浏览量: 作者:

近日,教务二处赵航老师、护理系教务科科长韩朝老师一同分别前往西电集团医院、陕西省友谊医院,看望正在实习的护理专业学生,并与部分代教老师、实习学生座谈。

                                                                                                   与部分西电集团医院实习生合影

走访中,赵航、韩朝到部分学生实习科室,深入了解了学生自实习以来的工作、学习和生活情况,并与实习单位相关负责人、学生座谈,掌握了许多学生实习工作中的实际情况。对实习学生转达了学校对他们的期盼和关爱,勉励他们遵守实习纪律和医院各项规章制度,在实习单位认真实习锻炼,学到过硬的护理操作技能,把自己培养成一名合格的护士,圆满完成实习任务。

                                                                                                 与部分代教老师、实习生座谈

通过走访了解,所有学生在实习工作中都能够较好的完成分配的工作和任务,医院代教老师给予了充分的肯定;学生表示代教老师代教认真负责,给予很多的实习锻炼机会,能学到很多操作知识和技能。

据悉,护理专业学生的毕业实习为期8-10个月,分别被安排在20所校企合作医院。此次走访加强了对学生实习情况的了解,增进了与合作医院的沟通和交流,为我校与实习单位的进一步合作打下了良好基础。