实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 实习管理 > 正文

应用会计系教师赴企业洽谈校企深度合作事宜

发布时间:2020-07-04 浏览量: 作者:

为了解学生在企业的实习情况、进一步加强与校企合作单位的深度合作、提升人才培养质量,应用会计系教师高云婧于2018年4月8日赴西安卓翔财税咨询有限公司看望实习学生,并与西安卓翔财税咨询有限公司总经理郭娟、东郊分公司经理支巧维就校企深度合作相关事宜进行洽谈。

会中,郭娟总经理首先对我系学生在公司顶岗实习阶段的出色表现给予了一致好评,之后主要围绕企业需求、人才培养的具体模式、顶岗实习学生招聘要求、薪酬待遇、实习管理等情况进行了交流和讨论。

双方还从订单培养、产学研合作、建设实习基地等方面进行了深入的交流,企业希望今后能与学院有长期稳固的深度合作。通过此次走访和校企合作事宜洽谈,对顶岗实习工作有了更全面的了解与把握,加深了我系与实习单位的联系与沟通,为双方的深度产学合作起到了推动促进作用。

IMG_20180408_153921

单位负责人与我系教师洽谈

据悉,西安卓翔财税咨询是一家具有服务质量高、办事效率快、收费合理的财税代理机构。该公司成立于2013年10月,总部在深圳,代账客户6000余家。西安现有在职员工150余人,客户2000余家,在2016年10月成立了西安高新分公司,12月东郊分公司。