实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 实习管理 > 正文

学前教育系举行2018级学前教育专业实习动员大会

发布时间:2019-09-12 浏览量: 作者:

9月11日下午,学前教育系组织2018级学前教育专业全体学生在小礼堂举行实习动员大会。教务二处处长兼学前教育系主任边伟,南洋书院院长王培涛、学生事务科科长何权红,学前教育系教研室主任郭琴、学前教育专业全体专职教师、教学管理人员、以及2018级学前教育专业班级辅导员老师和214名同学参加了此次动员大会。会议由教务二处实践教学科科长梁庆军主持。

IMG_5448

首先,学前教育系学前教育专业教研室主任郭琴对2018级学前教育专业学生开展校外认识实习、教育见习作工作安排。随后,王培涛作了学生实习安全教育讲话,着重从四方面内容作了强调。会议最后,边伟对学生的校外实习做了实习动员讲话,要求学生在实习过程中要增强法律意识、审美意识和教育教学意识,并希望学生在实习过程中能不断提高自身职业素养和职业技能。同时,他也对指导老师提出了四点具体要求。

4F93150C62A9418430ACB82EA6A51E4A

学期教育系一直高度重视学生的实习工作,此次实习动员大会的召开,进一步规范了实习纪律、保障了实习安全、明确了实习的内容,让学生更深层次了解实习,为后期实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。