实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 实验室建设 > 正文

优化教学方式,提升教学质量

发布时间:2020-07-04 浏览量: 作者:

应用会计系阿拉小兔工作室在实验楼开展旨为“优化教学方式,提升教学质量”的专题教学活动。工作室成立初期邀请了西安阿拉灯财务控股有限公司总经理方斌以及财务总监魏诺贝与学生进行互动交流。

工作室负责人为应用会计系会计教研室财务会计团队负责人王瑞功老师,活动开展中王老师对企业财务实习平台以及当前企业云财务前景应用等相关内容给同学们做了详细的讲解。

王瑞功老师作活动安排

魏诺贝财务总监给同学们演示当前“云财务”软件操作流程,对企业建账、初始化设置、账务处理等相关内容进行了详细讲解,针对企业会计账务处理易于出错的部分做了重点说明。同时针对最新税法,魏诺贝总监对企业税务申报、个人所得税、企业税率,金税盘操作等一系列问题给同学们逐一讲解。并对同学们在财务实习平台实际操作中遇到的问题进行详细解答。

魏诺贝财务总监演示“云财务”软件操作流程

阿拉小兔技能大师工作室自成立以来一直秉承“优化教学方式,提升教学质量”的理念,不断的在教学方式方面进行改革创新,在全体师生的共同努力之下,工作室培养除了一批专业知识储备丰富、实践操作能力强,业务水平精的实用型人才,还受到了社会的一致好评。