实践教学

您现在的位置: 首页 > 实践教学 > 实验室建设 > 正文

高职各实验实训室全力做好卫生打扫及教学设备维护工作

发布时间:2020-06-24 浏览量: 作者:乔嘉琦

为确保学生返校后实验室设备运行无故障,切实做好开学前实验室设备、卫生准备工作,给师生提供一个安全的工作学习环境。3月26日下午,教务二处处长边伟在实践教学科科长梁庆军及各院系教务科长的陪同下,检查了高职所辖实验实训室、技能大师工作室、护理实验教学中心及医学影像实验教学中心的卫生打扫及教学设备维护情况。

微信图片_20200329135844

边伟实地查看了各实验实训室及工作室的卫生状况,详细了解了机能实验室危险废物产生量、种类及处置去向,数码显微互动实验室设备更新状况,手工与玩教具制作实训室调整情况还就医学影像实验教学中心的排课问题作了要求。

微信图片_20200329135833

边伟强调,实验实训室是学生实习实训的重要实践场所,是学生能力培养的重要阵地,全体实验室管理人员要时刻牢记实验室安全的重要性,杜绝一切安全隐患,切实做好实验室各项管理工作,保证开学时高职各实践场所安全稳定运行。