教务信息

您现在的位置: 首页 > 教务信息 > 教学动态 > 正文

西京学院第四届高职毕业生作品展正式开展

发布时间:2021-05-18 浏览量: 作者:实践教学科

5月17日下午,由教务二处主办、各高职院系及传媒学院协办的西京学院第四届高职毕业生作品展在我校实验楼高职教育教学成果展室正式开展。副校长郭捷,各院系院长、主任、教务科长及师生代表50余人一同进行了观展。

学前教育系

观展过程中,各院系安排专人认真讲解,郭捷通过听讲解、观察、翻阅材料、询问等方式对展品进行了全面的了解,充分肯定了本届高职毕业生作品展。她指出,本次作品展实物多、类型多样、内容丰富,主题鲜明,充分展示了我校在人才培养、产教融合、1+X证书及技能竞赛等方面取得的丰硕成果和经验做法。

医学院

传媒学院

应用会计系

管理技术系

机电技术系

参展结束后,郭捷对高职人才培养取得的成效表示肯定,对各院系前期的辛苦布展给予表扬。她讲到展品很具有代表性,体现出了高职人才培养的特色,也充分体现出了我们教书育人的使命责任与担当。

据悉,本届成果展共展出高职学生作品256件,其中实物56件、画作29幅、展板6块、企业LOGO及校企合作牌58块、竞赛奖牌24块、获奖证书69份、手工账本14份。成果展集中展示了高职教育最具代表性、最有影响力、最能体现高职人才培养特色的重要成果,同时也展示了高职学生的创新思维与实践动手能力,为西京学院庆祝建党100周年献上的一份厚礼。

图/实践教学科