教务信息

您现在的位置: 首页 > 教务信息 > 教学动态 > 正文

教务二处学前教育系2020-2021学年第一学期联合表彰大会顺利召开

发布时间:2021-01-04 浏览量: 作者:李俊娟

为表彰先进,树立榜样,对在2020-2021学年第一学期教育教学工作中作出突出贡献的教师表示肯定及奖励。12月29日下午,教务二处●学前教育系2020-2021学年第一学期联合表彰大会在行政楼第三会议室顺利召开,会议由教务二处处长兼学前教育系主任边伟主持,教务二处及学前教育系全体人员参会。

会议开始,边伟对上学期工作做了简要总结,接着宣读了表彰文件《关于对学前教育系2020-2021学年第一学期优秀教师进行表彰的决定》,闫慧、郭琴等10位教师受到表彰。

随后,边伟为获得表彰的各位老师颁发了荣誉证书。并表示希望受表彰的各位教师珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中更加努力,为提高我校人才培养质量和办学水平做出更大的贡献。

会议最后,边伟作了总结讲话。针对学前教育系的工作他讲到,过去的一学期我们在课程改革、实践教学等方面取得了明显进步,但是在教材建设、制度建设等方面还存在较大差距,在新的学期中我们应继续增长处,补短板,在师资队伍建设、教材建设、教科研能力等处发力,让我系的教育教学工作更上一个台阶,为学校建设作出新的贡献。

图/李俊娟