教务信息

您现在的位置: 首页 > 教务信息 > 教学动态 > 正文

不忘教育初心,方得教育始终 ——西京学院2020年度高职教学系统表彰大会隆重举行

发布时间:2020-12-25 浏览量: 作者:向杰

为弘扬先进,树立典型,集中展现我校高职教育教学工作者立德树人的精神风貌,营造尊师重教良好氛围,学校于12月24日在会议楼第二会议室隆重举行2020年度高职教学系统表彰大会。

会场内华灯璀璨,喜气洋洋,副校长郭捷、教育教学质量监督处处长刘兴海、教务二处处长边伟、公共艺术教育中心主任马国良出席并担任颁奖嘉宾,教务二处教学运行科科长吴朋化主持大会,高职院系及传媒学院教学管理人员、高职专业教研室主任、团队负责人欢聚一堂。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,边伟宣读了《西京学院关于表彰2020年度高职教学系统先进集体及先进个人的决定》,郭捷、刘兴海、边伟、马国良分别为获奖代表颁奖。

先进集体获奖代表管理技术系主任李俊、先进个人获奖代表学前教育系黄玲丽及“最美系列”获奖代表机电技术系刘静超分别作了发言,他们总结了各自取得的成绩,并感谢学校对他们的培养和激励。同时表示时刻以荣誉鞭策自己,做好“教书育人”工作,为学校的内涵发展贡献一份力量。

颁奖结束后,郭捷发表讲话。她对受表彰的先进集体和个人表示了热烈祝贺,并对全体高职教学人员的辛劳付出表达了感谢,同时高度肯定了2020年高职教学系统取得的成绩和亮点。她指出,2020年受疫情影响,是非常特殊的一年,但高职教学人员圆满的完成了各项教学任务,表彰大会是优中选优,意义重大。同时她也希望在2021年,全体高职教学人员不忘立德树人初心,在战略转向过程中,一如既往的全心投入到教育教学中,持续推进高职教学发展,保障教学建设质量。

大会以奏唱《西京校歌》圆满结束,全体高职教学人员将以获奖教师为榜样,加强学习、守正创新,不断提高教学管理水平和教书育人本领,为学校事业发展及培养社会主义事业建设者和接班人作出更大的贡献。

图/信凯斌