教务信息

您现在的位置: 首页 > 教务信息 > 教学动态 > 正文

西京学院2020年度高职“最美系列”评选活动拉开帷幕

发布时间:2020-11-24 浏览量: 作者:向杰、信凯斌

为进一步弘扬我校高职教师爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的高尚师德,同时认真总结教研室建设、管理与改革发展的有益经验,树立典型、奖励先进、调动各高职教师及教研室的积极性。教务二处于11月24日在6号办公楼204室组织开展了2020年度高职“最美系列”评选活动。


      

本次“最美系列”主要为“最美教研室(团队)”和“最美教师”评选。

“最美教研室(团队)”评选采取教研室(团队)自主申报、院系自评及推荐、教务二处协同相关科室与部门复查、评审组评选的方式进行。


“最美教师”评选经过院系审查、初评后推荐,教务二处进行资格复查,最后由网络投票和评审组现场投票结果综合评出。投票评选总分100分,网络投票与评审组现场投票各占50%。

经评审组严格公正评审和投票,最终机电技术系计算机技术教研室获评为2020年度高职“最美教研室”,机电技术系刘静超荣获2020年度高职“最美教师”称号,评选结果将在教务二处官网公示3天后发文表彰。教务二处以高职“最美系列”评选为切入点,紧抓教师队伍“主力军”、课程建设“主战场”和课堂教学“主渠道”,充分发挥了高职教师及教研室的基层战斗堡垒作用,进一步推动了高职教学改革,全面提高了教学质量和管理水平、深入落实了立德树人根本任务。

文图/向杰、信凯斌