教务2处 设为首页 | 收藏本站 | 繁体中文 | 处长信箱 | 返回学校主页
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 高校动态 >> 正文

西安邮电大学赴宜君县开展结对帮扶活动

时间:2018-06-19 09:53:14 作者: 来源:陕西省教育厅

西安邮电大学赴宜君县开展结对帮扶活动

2018年6月11日,西安邮电大学赴宜君县开展“西邮陕西企业校友代表宜君行”结对帮扶活动。该校结对帮扶领导小组组长、校长范九伦,结对帮扶领导小组副组长、副校长贾明远,学校党政办、后勤服务产业集团、校友工作办公室、帮扶办的相关负责人和6位企业校友代表参加了本次活动。

西安邮电大学结对帮扶工作人员参观宜君县文化馆

活动分为实地考察和交流座谈两部分。上午,范九伦、贾明远一行参观了宜君县生态农业哈妹兔业繁殖基地、县创业孵化基地、县文化馆。中午,宜君县委书记刘冲与校友团的成员们进行了座谈,并代表县委县政府对该校结对帮扶助力宜君脱贫攻坚做出的贡献表示衷心的感谢,希望学校在2018年继续支持、关注宜君县的脱贫攻坚工作,帮助宜君县打好打赢脱贫攻坚战,实现脱贫摘帽任务。范九伦表示,西邮将紧紧围绕2018年结对帮扶工作重点,充分发挥校友资源优势,狠抓结对帮扶工作落实,助力宜君县打赢脱贫攻坚战。下午,范九伦、贾明远一行赴宜君县太安镇中心幼儿园,实地察看了该校捐赠的活动器材设施,听取了相关负责人的介绍。校友团其他成员参观了益丰源现代核桃科技产业园、宜君旱作梯田、福地湖景区。

实地调研结束后,宜君县委县政府的相关负责人与校友团成员在政府会议室进行座谈。宜君县副县长朱里首先简要介绍了宜君县的相关情况及2017年至今西安邮电大学结对帮扶宜君县脱贫攻坚工作的成效。随后,校友团成员根据实地调研情况,结合自身企业优势,对参观考察点的问题进行会诊,提出了许多有建设性的意见建议,部分企业代表还表达了进一步合作的意向。最后,贾明远对本次“西邮陕西企业校友代表宜君行”活动进行了总结,并提出三点要求,一是提高站位;二是做好对接;三是强化协调。

   转载自:陕西省教育厅官网

  地址: 陕西省西安市长安区西京路1号
  西京学院1号办公楼2层北侧(710123)
  电话: 029-85628670
  线路: 点击查看百度地图

西京学院高职教学信息网 (c)2016 西京学院教务二处版权所有 陕ICP备05002719号 建议采用1024*768最佳分辨率访问
联系电话:029-85628670 处长邮箱:bianwei@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
网站总负责人:边伟 网站维护:熊园静 向杰

综合办公室
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6908
教学运行科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6910
实践教学科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6909