教务2处 设为首页 | 收藏本站 | 繁体中文 | 处长信箱 | 返回学校主页
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 教学研究 >> 正文

陕西省学习宣传《梁家河》座谈会召开 胡和平讲话

时间:2018-06-27 14:26:42 作者: 来源:陕西省教育厅

   《陕西日报》2018年6月21日(记者 耿薇 周明 李龙飞)题:胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上强调 认真深入学习宣传《梁家河》 深刻领会梁家河蕴含的大学问 刘国中主持 韩勇贺荣出席

   6月20日,全省学习宣传《梁家河》座谈会在西安召开,省委书记胡和平出席并讲话。 记者 宋红梅摄

   

   6月20日,全省学习宣传《梁家河》座谈会在西安召开。省委书记胡和平出席并讲话。他强调,要认真深入学习宣传《梁家河》,深刻领会梁家河蕴含的大学问,从梁家河宝贵精神财富中不断汲取追赶超越的力量。

省长刘国中主持。省政协主席韩勇、省委副书记贺荣、省人大常委会副主任刘小燕、省军区政委李阳出席。省委常委、延安市委书记徐新荣和省委常委、省委宣传部部长庄长兴分别通报延安市、全省学习宣传《梁家河》情况。西安交通大学党委书记张迈曾等8名同志交流发言。

胡和平强调,梁家河有矢志不渝的信念,学习宣传《梁家河》就是要汲取理想信念的力量,不忘初心、牢记使命,坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。梁家河有真挚为民的情怀,学习宣传《梁家河》就是要强化以人民为中心的发展思想,服务群众、造福百姓,不断满足三秦百姓日益增长的美好生活需要。 胡和平强调,梁家河有务实担当的品格,学习宣传《梁家河》就是要锤炼攻坚克难的意志,开拓创新、锐意进取,推动全省高质量发展不断取得新成效。梁家河有带头实干的作风,学习宣传《梁家河》就是要激发追赶超越的锐气,干事创业、奋发有为,努力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。各级各部门要认真深入做好《梁家河》学习宣传工作,教育引导广大干部群众深刻领会梁家河的大学问,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

刘国中强调,要推动学习宣传《梁家河》往深里走,进一步加大研究解读力度,营造浓厚社会氛围。要推动学习宣传《梁家河》往心里走,深刻感悟习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”。要推动学习宣传《梁家河》往实里走,勇挑重担、改革创新,不断开创陕西追赶超越的新局面。

省直有关部门、省直宣传文化系统各单位、省级人民团体、省属高校、部分省属国有企业主要负责同志,中央驻陕主要新闻单位负责同志,延安市、延川县、文安驿镇、梁家河村代表,有关党史研究专家,各界代表等200余人参加座谈会。

 

 

转载自:陕西省教育厅

  地址: 陕西省西安市长安区西京路1号
  西京学院1号办公楼2层北侧(710123)
  电话: 029-85628670
  线路: 点击查看百度地图

西京学院高职教学信息网 (c)2016 西京学院教务二处版权所有 陕ICP备05002719号 建议采用1024*768最佳分辨率访问
联系电话:029-85628670 处长邮箱:bianwei@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
网站总负责人:边伟 网站维护:熊园静 向杰

综合办公室
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6908
教学运行科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6910
实践教学科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6909