教务2处 设为首页 | 收藏本站 | 繁体中文 | 处长信箱 | 返回学校主页
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 教务信息 >> 教学动态 >> 正文

续梦西京,携手飞扬,歌舞青春,友谊天长 ——第二届新加坡义安理工学院OIP项目结业典礼暨文艺晚会隆重举行

时间:2018-09-14 16:16:29 作者: 来源:

 

续梦西京,携手飞扬,歌舞青春,友谊天长  

——第二届新加坡义安理工学院OIP项目结业典礼暨文艺晚会隆重举行

 

9月13日,中新方师生们在第二会议室迎来了属于他们的盛大庆典——第二届新加坡义安理工学院OIP项目结业典礼暨文艺晚会。

结业典礼由教务二处处长边伟主持,副校长王晋荣、新加坡义安理工学院教师Jerry Oliveiro、Abdul Hadi、Joanne Koh、三大中心主任、大学生发展与服务中心主任、高职院系及外国语学院院长、允能书院院长出席了这一盛典。

典礼开始,王晋荣和Jerry Oliveiro分别为新加坡义安理工学院的44名学生及我校17名学生颁发了课程证书并合影留念。

OIP项目学生代表作了热情洋溢的发言,简要回顾了在这三周民俗文化课程中的收获以及彼此之间建立的同窗情谊,并向西京的老师们表达了真挚的谢意。

Jerry Oliveiro致辞,他表示通过这三周的活动,学生们不仅顺利完成了“护理管理”课程,也对中国悠久的历史文化和多姿多彩的风土人情有了进一步的了解,这次访学的成功离不开西京学院老师的帮助,衷心感谢各位老师的热情款待和大力支持。

医学院刘子瑄作为教师代表在发言中回忆了新方师生访学期间的师生情谊。她讲道,感谢学校为我们搭建了如此好的平台,让我们有机会和义安的小伙伴们相识相知。本次文化交流活动再一次加深了新加坡义安理工学院与我校的友好关系,更是体现了中新两国自古以来的友好关系。中新两国友谊长存,义安理工学院与西京学院友谊长存!

随后,全体人员共同欣赏了NP访学纪念电子相册。双方教师互赠了礼品并合影留念。

 

边伟作总结讲话,他表示游学期间,我们共同度过了一段紧张而又充实的时光,在成长的道路上又迈出了坚实的一步。回到新加坡,希望大家积极传播中国文化,主动讲述西京故事。记住西京的事,常想西京的人。有机会欢迎大家再来中国,重回西京!

典礼结束后,由公共艺术中心带来的乐队演奏拉开了文艺晚会的帷幕。

深情浪漫的对唱、清新浪漫的独舞、意境悠远的民乐演奏一一呈现,一场富有中国、马来和印度元素的文化时装秀及动感舞蹈将整场晚会推向了高潮。

最后,在全体师生的热舞中,第二届新加坡义安理工学院OIP项目结业典礼暨文艺晚会圆满落幕。

(图:信凯斌 王拓 文:向杰)

  地址: 陕西省西安市长安区西京路1号
  西京学院1号办公楼2层北侧(710123)
  电话: 029-85628670
  线路: 点击查看百度地图

西京学院高职教学信息网 (c)2016 西京学院教务二处版权所有 陕ICP备05002719号 建议采用1024*768最佳分辨率访问
联系电话:029-85628670 处长邮箱:bianwei@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
网站总负责人:边伟 网站维护:熊园静 向杰

综合办公室
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6908
教学运行科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6910
实践教学科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6909