教务2处 设为首页 | 收藏本站 | 繁体中文 | 处长信箱 | 返回学校主页
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 教务信息 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2019届高职毕业学生延长修业年限工作的通知

时间:2019-05-15 11:16:14 作者: 来源:

各高职系、传媒学院:

根据《西京学院高职生学籍管理实施细则》相关规定,学生在规定学制年限内未取得培养方案规定学分,未达毕业要求,可申请延长修业年限,为做好2019届高职生延长修业年限工作,现将相关事宜通知如下:

一、申办对象

因故未修满培养方案规定学分未达毕业要求的2019届高职毕业生(重点针对跟班试读学生)。

二、办理程序

1.学生自愿申请并填写《西京学院高职毕业生延长修业年限申请表》(附件1)。

2.院系对申请学生进行资格审核。

3.教务二处对院系报送信息复核无误后报主管校领导审批。

4.教务二处根据审批意见,通知院系办理后续事宜。

三、办理时间

1.5月10日前,学生向所在院系递交申请,逾期不予受理。

2.5月14日前,院系将学生申请表、审核通过学生名单(附件2)报教务二处。

四、延长修业年限学生的学籍管理

1.获准延长学制学生学籍降至2017级,纳入下一年级相同专业管理,具体分班由各院系决定。

2.在延长学制期内,学生仍未修满规定的毕业学分,按结业处理;符合毕业资格的,以毕业处理。

五、其他事宜

1.申请延长修业年限的学生按学校相关规定交纳学费,方可参加学校组织的各项教学活动。

2.各院系务必将西京学院高职生延长修业年限告知书(附件3)发至学生本人。

3.未尽事宜联系人:王丹 6910

附件1:西京学院高职毕业生延长修业年限申请表.doc

附件2:2019届高职毕业生申请延长修业年限汇总名单.xls

附件3:西京学院高职生延长修业年限告知书.doc

教务二处

2019年5月6日

  地址: 陕西省西安市长安区西京路1号
  西京学院1号办公楼2层北侧(710123)
  电话: 029-85628670
  线路: 点击查看百度地图

西京学院高职教学信息网 (c)2016 西京学院教务二处版权所有 陕ICP备05002719号 建议采用1024*768最佳分辨率访问
联系电话:029-85628670 处长邮箱:bianwei@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
网站总负责人:边伟 网站维护:熊园静 向杰

综合办公室
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6908
教学运行科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6910
实践教学科
地址:西京学院一号行政楼2层
电话:6909